Huile vierge de Noix de coco biologique
aromatisée
basilic

L’huile vierge de noix de coco est riche en acides gras saturés et en acide laurique. Sous un aspect figé, sa pâte est claire et nacrée, une huile équilibrée, subtile et complexe à la fois qui, réchauffée, dégage un parfum vivace de noix de coco. Une association délicate, 100 % inventive, qui combine parfaitement la puissance aromatique du basilic avec la douceur subtile d’une note exotique.
En assaisonnement, en cuisson, en friture, ou au wok, elle agrémente la cuisine exotique et elle permet toutes les préparations.

Suggestions

C’est une excellente huile pour les fritures. Elle s’utilise en vinaigrette (il faut la faire légèrement chauffer pour faciliter le mélange) pour des salades de riz-crevettes ou de pommes de terre. En assaisonnement sur des légumes vapeur, des volailles, ou en cuisson au wok avec des blancs de poulet, une poêlée de légumes.

Composition

99 % huile vierge de noix de coco et 1% d’arôme.

Conditionnements disponibles

Pot verre 170 ml.

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