Une folle envie d’été

Une folle envie d’été

Quand l’été est là, on a une folle envie de moments partagés autour d’une table, d’un apéritif ou d’un barbecue. Avec les huiles biologiques spéciales CUISSON, FRITURE et EQUILIBRE, naturellement conçues pour des modes de préparations variées & pour un usage...

lire plus

les recettes

Deux petites marinades

Deux petites marinades

Deux petites marinades . Ingrédients Pour une viande rouge 8 à 10 c.à soupe d’huile PIZZA Abel PAILLARD 2 gousses d’ail sel Préparation Mettre dans plat, l’huile et les gousses d’ail pelées et écrasées grossièrement, ajouter quelques pincées de sel. Mettre votre...

lire plus
Vinaigrette citron coriandre

Vinaigrette citron coriandre

Vinaigrette citron coriandre . Prép. 10 mn Ingrédients 3 c.à soupe huile EQUILIBRE biologique 1 citron jaune non traité Grains de coriandre (1/2 c.à café) Quelques brins de coriandre fraîche Sel Préparation Râper le zeste du citron au dessus d’un bol. Mélanger le jus...

lire plus
Brochettes de poulet au chorizo

Brochettes de poulet au chorizo

Brochettes de poulet 4 pers. Prép. 1h20 mn Cuisson 20 mn Ingrédients 4 filets de poulet 1 chorizo doux 2 poivrons rouges 2 oignons rouges 6 c.à soupe huile spécial PIZZA Abel PAILLARD 6 c.à soupe de vinaigre rouge 3 gousses d’ail hachées 1 citron jaune non traité 2...

lire plus
Potatoes roties et romarin

Potatoes roties et romarin

Potatoes roties au romarin 6 pers. Prép. 20 mn Cuisson 40 mn Ingrédients 1 kg pommes de terre (taille moyenne) 3 c.à Soupe d’huile CUISSON biologique 2/3 branches de romarin Fleur de sel Préparation Laver et découper les pommes de terre en quartiers (de même taille si...

lire plus
Rougail de tomates

Rougail de tomates

Rougail de tomates 4 pers. Prép. 20 mn Ingrédients 6 Tomates crues 5 Tomates séchées à l’huile 1 Oignon rouge 1 Oignon vert Paprika fumé (1 c.à.café) Piment d’Espelette (1 c.à.café) Huile EQUILIBRE biologique (4 à 5 c.à.soupe) Sel Préparation Couper les tomates...

lire plus
Poke Bowl aux blancs de poulet

Poke Bowl aux blancs de poulet

Poke Bowl aux blancs de poulet 4 pers. Prép. 20 mn Cuis. 15 mn Ingrédients 2 carottes 1concombre 1 avocat 250 g de riz basmati 1 c. à soupe de zestes de citron vert 1 c. à soupe d’ huile « Poke Bowl » 3 blancs de poulet 2 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de feuilles de...

lire plus
Poke Bowl au saumon

Poke Bowl au saumon

Poke Bowl au saumon 2 pers. Prép. 20 mn Cuis. 20 mn Ingrédients 2 pavés de saumon ou de thon rouge, 1 avocat bien mûr, une mangue, gingembre, du riz froid (cuit la veille), des graines de sésame, 1 cuil. à soupe de vinaigre blanc. Pour la marinade : 1 oignon jeune,...

lire plus