Pourquoi cours-je après la courge ?

Pourquoi cours-je après la courge ?

Cet été, on n’hésite pas à sortir des sentiers battus et on (re) découvre l’huile vierge biologique de pépins de courge. Voilà bien une huile encore trop méconnue, qui pourtant ne manque pas d’atouts. L huile de pépin de courge vierge 100% biologique Abel Paillard,...

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Juste une question d’ÉQUILIBRE !

Juste une question d’ÉQUILIBRE !

Juste une question d’ÉQUILIBRE Un mélange de trois huiles biologiques Colza, Tournesol, Olive aux qualités nutritionnelles avérées pour une cuisine du quotidien. Un bon équilibre, pensé et élaboré pour couvrir vos besoins en acides gras essentiels omega 3, 6 et 9 et...

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Connaissez-vous l’huile de Cameline ?

Connaissez-vous l’huile de Cameline ?

La cameline (camelina sativa) appelée aussi lin bâtard ou sésame d’Allemagne, est une plante de la famille des crucifères cultivée depuis plus de 3000 ans, elle est tombée dans l’oubli à la fin du XIXe siècle. La cameline, son huile surtout reconnue pour son goût...

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De belles fêtes gourmandes

De belles fêtes gourmandes

Noix et Pistache au coeur de l’hiver, ces huiles goûteuses font swinguer nos papilles, Sucré ou salé tous les mariages sont possibles. CRAQUEZ POUR L’HUILE DE NOIX. Elle recèle des bienfaits insoupçonnés et apparait comme l’huile végétale la plus complète, sa richesse...

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Une folle envie d’été

Une folle envie d’été

Quand l’été est là, on a une folle envie de moments partagés autour d’une table, d’un apéritif ou d’un barbecue. Avec les huiles biologiques spéciales CUISSON, FRITURE et EQUILIBRE, naturellement conçues pour des modes de préparations variées & pour un usage...

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les recettes

Salade de quinoa au poulet et à la tomate

Salade de quinoa au poulet et à la tomate

Salade de quinoa au poulet et à la tomate Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 300 g de quinoa 1/2 concombre 2 tomates 6 tomates séchées 2 escalopes de poulet 5 feuilles de menthe 1 oignon rouge 2 c. à soupe d’huile d’olive 3 c. à soupe d’huile de...

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Pavés de saumon « cocobio »

Pavés de saumon « cocobio »

Pavés de saumon "cocobio" Recette pour 2 personnes - Temps de cuisson : 10 min.  Ingrédients : 1 grosse cuil.à soupe d'huile vierge de coco bio 20 cl de lait de coco bio 2 pavés de saumon bio Jus de 1/2 citron bio 5 brins de coriandre fraîche 1 cuil.à café de poudre...

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VINAIGRETTE A L’HUILE DE CAMELINE

VINAIGRETTE A L’HUILE DE CAMELINE

VINAIGRETTE A l'HUILE DE CAMELINE Ingrédients : Chèvre frais Confiture de figue bio 1 c.à.s 1jus 1/2 citron bio Huile de cameline Bio 2 à 3 c.à.s Brisures de Noisette 1 échalote 2 branches de Persil plat Sel, poivre Préparation : Écraser le fromage de chèvre frais...

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Le BOURBONNOIX – un gâteau familial aux noix

Le BOURBONNOIX – un gâteau familial aux noix

Le BOURBONNOIX .   Ingrédients 200 g de farine 200 g de sucre 3 oeufs 1 tasse d’huile de noix 1 paquet de levure alsacienne 120 g de noix grossièrement hachées, en garder quelques unes pour décorer Préparation Battre longuement les jaunes d’oeufs avec le sucre...

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Deux petites marinades

Deux petites marinades

Deux petites marinades . Ingrédients Pour une viande rouge 8 à 10 c.à soupe d’huile PIZZA Abel PAILLARD 2 gousses d’ail sel Préparation Mettre dans plat, l’huile et les gousses d’ail pelées et écrasées grossièrement, ajouter quelques pincées de sel. Mettre votre...

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Vinaigrette citron coriandre

Vinaigrette citron coriandre

Vinaigrette citron coriandre . Prép. 10 mn Ingrédients 3 c.à soupe huile EQUILIBRE biologique 1 citron jaune non traité Grains de coriandre (1/2 c.à café) Quelques brins de coriandre fraîche Sel Préparation Râper le zeste du citron au dessus d’un bol. Mélanger le jus...

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Brochettes de poulet au chorizo

Brochettes de poulet au chorizo

Brochettes de poulet 4 pers. Prép. 1h20 mn Cuisson 20 mn Ingrédients 4 filets de poulet 1 chorizo doux 2 poivrons rouges 2 oignons rouges 6 c.à soupe huile spécial PIZZA Abel PAILLARD 6 c.à soupe de vinaigre rouge 3 gousses d’ail hachées 1 citron jaune non traité 2...

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Potatoes roties et romarin

Potatoes roties et romarin

Potatoes roties au romarin 6 pers. Prép. 20 mn Cuisson 40 mn Ingrédients 1 kg pommes de terre (taille moyenne) 3 c.à Soupe d’huile CUISSON biologique 2/3 branches de romarin Fleur de sel Préparation Laver et découper les pommes de terre en quartiers (de même taille si...

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Rougail de tomates

Rougail de tomates

Rougail de tomates 4 pers. Prép. 20 mn Ingrédients 6 Tomates crues 5 Tomates séchées à l’huile 1 Oignon rouge 1 Oignon vert Paprika fumé (1 c.à.café) Piment d’Espelette (1 c.à.café) Huile EQUILIBRE biologique (4 à 5 c.à.soupe) Sel Préparation Couper les tomates...

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Poke Bowl aux blancs de poulet

Poke Bowl aux blancs de poulet

Poke Bowl aux blancs de poulet 4 pers. Prép. 20 mn Cuis. 15 mn Ingrédients 2 carottes 1concombre 1 avocat 250 g de riz basmati 1 c. à soupe de zestes de citron vert 1 c. à soupe d’ huile « Poke Bowl » 3 blancs de poulet 2 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de feuilles de...

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Poke Bowl au saumon

Poke Bowl au saumon

Poke Bowl au saumon 2 pers. Prép. 20 mn Cuis. 20 mn Ingrédients 2 pavés de saumon ou de thon rouge, 1 avocat bien mûr, une mangue, gingembre, du riz froid (cuit la veille), des graines de sésame, 1 cuil. à soupe de vinaigre blanc. Pour la marinade : 1 oignon jeune,...

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