Deux petites marinades

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Ingrédients
Pour une viande rouge
8 à 10 c.à soupe d’huile PIZZA Abel PAILLARD
2 gousses d’ail
sel
Préparation
Mettre dans plat, l’huile et les gousses d’ail pelées et écrasées grossièrement, ajouter quelques pincées de sel.
Mettre votre viande rouge à mariner, la retourner et la masser afin que la marinade enveloppe votre morceau. Mettre au frais recouvert d’un film alimentaire env. 1h.

Ingrédients
Pour une viande blanche
8 à 10 c.à soupe d’huile spéciale FONDUE Abel PAILLARD
1 gousse d’ail hachée
2 c.à soupe de paprika
2 c.à café de graines d’anis
Sel
Préparation
Mélanger tous les ingrédients, mettre vos morceaux de poulet de dinde ou de lapin… Retourner et bien enrober chaque morceau afin que la marinade se diffuse dans la viande. Mettre au frais recouvert d’un film alimentaire env. 1h.