Brochettes de poulet

4 pers.
Prép. 1h20 mn Cuisson 20 mn

Ingrédients

4 filets de poulet
1 chorizo doux
2 poivrons rouges
2 oignons rouges
6 c.à soupe huile spécial PIZZA Abel PAILLARD
6 c.à soupe de vinaigre rouge
3 gousses d’ail hachées
1 citron jaune non traité
2 c.à café de paprika
1 branche de thym frais
Préparation
Couper le poulet en gros dés, détailler des rondelles épaisses de chorizo.
Epépiner les poivrons et peler les oignons. Les couper en carrés. Peler et hacher les gousses d’ail.
Verser dans un saladier toute votre préparation. Ajouter le vinaigre rouge, l’huile de pizza, le zeste du citron, les épices et herbes. Bien mélanger. Mettre au frais recouvert d’un film alimentaire env. 1h.
Enfiler sur vos brochettes en alternant les morceaux (Poivrons, chorizo, oignon, poulet, poivron…
A faire cuire au barbecue ou plancha, bien retourner jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées.